運送政策

我們將於工作日處理並寄送星期一至星期五17:00(GMT + 8)之間的訂單。星期五之後至星期日以及主要節慶假期的訂單將於下一個工作日才能完成。

1) 對於現有商品,訂單將於2個工作日內處理並寄送。

***若逢節慶旺季時最多需要4個工作日處理和寄送商品***

2) 對於預購商品(待補商品的訂單將作為預購商品處理),可於每個商品頁上找到估計發貨日期。預購時必須完成付款流程以確認保留您的預訂資格。在預購期間,您可能會獲得預購折扣或隨附的免費禮物。 所有產品將於到貨後以全價販售。

3) 對於多項商品的訂單,如果其中混有現貨及預購商品,我們將等待所有商品到貨後方能處理並寄送您的訂單。您也可以聯絡我們要求分開寄送,但可能需支付額外的運費。


◤出貨時間◢


▋宅配 (宅配通/黑貓/大榮貨運/新竹貨運)
1.週一至週四14:00前下單,將於當日下午出貨,1-2日送達。
2.週五14:00前下單,週五出貨,週六/隔週一抵達(若周六可收貨,煩請告知)。
3.周末/例假日/國定假日之訂單,將順延至上班日發貨,到達時間順延。



※特殊急件寄送需求請先來電詢問 (06)6375438